- Für das Pesto
- 100g Mandeln
- 100g Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 50g Etelser Kochkäse so mild ohne Kümmel (10% F.i.Tr.)
- Öl (Distel- oder Sonnenblumenöl)
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- Für die Tomaten-Salsa
- 2 Schalotten
- 50g getrocknete Tomaten, sehr fein gehackt
- 2 Tomaten, sehr fein gehackt
- 2 EL Kräuter
- 4 El weißer Aceto Balsamico
- 5 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Für die Burger
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Estragon, gehackt
- 100g Butter, weich
- 100g Etelser Kochkäse so mild ohne Kümmel (10% F.i.Tr.)
- 6 Portobellos oder große Champignons
- Salz, Pfeffer
- 6 Buns (Burgerbrötchen nach Belieben)
- Rucola und Sprossen
- Spieße
Tipp:
Je nach Geschmack ist das Rezept auch mit anderen Kochkäsesorten möglich.