- Für den Teig
- 125g Mehl
- 125g Hartweizengrieß
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eigelb (Größe M)
- 2 Eiweiß (Größe M)
- 1 TL Salz
- 2 EL Öl
- Mehl zum Bearbeiten des Teigs
- Grieß für das Blech
- Für die Füllung
- 300g Wirsing
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150g rohe Bratwurst (Brät)
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 6 EL Etelser Kochkäse
- 2 EL gehackte Petersilie
- Außerdem
- 100g Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 2 EL Etelser Kochkäse
- Salz, Pfeffer
- 5 Blätter Salbei
Tipp:
Je nach Geschmack ist das Rezept auch mit anderen Kochkäsesorten möglich.