- Für die Buns (Brötchen)
- 200ml warmes Wasser
- 4 EL Milch
- 1 Würfel frische Hefe
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 100g geschmolzene Butter
- 500g Mehl Typ 550
- 1 Ei
- Für die Patties
- 1kg Rindfleisch Entrecote, Ribeye
- Salz, Pfeffer
- Öl
- Für die Kochkäse Creme
- 1 Zitrone
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1TL Senf
- 1 Knoblauchzehe
- 200g Kochkäse
- 100g Mayonnaise (am besten selbstgemachte)
- Salz, Pfeffer
- Für den Ketchup
- 1 kleiner Apfel
- 1 kleine Zwiebel
- 125g Tomatenmark
- 1 Msp. Zimt
- 1/2TL Currypulver
- 1/2 TL Salz
- Honig oder Zucker zum Abschmecken
- etwas Wasser
- Salat
- Tomaten
- Belag nach Belieben
- Spieße
Tipp:
Je nach Geschmack ist das Rezept auch mit anderen Kochkäsesorten möglich.