Spargel-Frittata mit Kräuter-Kochkäse

Spargel-Frittata mit Kräuter-Kochkäse

Endlich Frühling! Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen wächst wieder der Spargel und erfreut seine Genießer. Wir bieten Abwechslung für Spargel-Liebhaber mit diesem einfachen aber sehr leckeren Rezept. Sie benötigen die folgenden... 

ZUTATEN (für 2 Personen)
200g grüner oder weißer Spargel
70g Etelser Kochkäse mit Kräutern
1 EL gehackte Kräuter nach Belieben
6 Eier
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Butter

ZUBEREITUNG
Für die FRITTATA vom Spargel die Enden abschneiden, die Spargelstangen schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel in Butter bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten.

EIER mit 4 EL Wasser verquirlen und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Die Eiermasse in die Pfanne zum Spargel geben. Den Kräuterkochkäse mit einem kleinen Löffel über der Frittata verteilen. Die Kräuter darüber streuen und zugedeckt bei niedriger Hitze 10 bis 15 Minuten stocken lassen.

Fit mit Genuss – Kein Widerspruch mit Etelser Koch...
Etelser Bio-Kochkäse – natürlich genießen