Cremige Kochkäse-Suppe

Cremige Kochkäse-Suppe

Ihr liebt Etelser Kochkäse und im Winter heiße Suppen? Kombiniert doch beides!

ZUTATEN (für 2 Personen)

1kg Lauch
250g braune Champignons
500g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
Öl
200-300g Etelser Kochkäse
Etwas Essig
Salz
Pfeffer
750ml Wasser

ZUBEREITUNG
DEN LAUCH halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Champignons mit einem Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

DAS HACKFLEISCH in einem Topf mit wenig Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Lauch und Zwiebel dazu geben und durchrühren. Solange dünsten, bis der Lauch etwas zusammengefallen ist. 750ml Gemüsebrühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor dem Ende die Pilze dazu geben.

DEN KOCHKÄSE anschließend in die Suppe einrühren und abschmecken.

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