Kochkäse-Suppe

Kochkäse-Suppe

Ihr liebt Etelser Kochkäse und im Winter heiße Suppen? Kombiniert doch beides!

ZUTATEN (für 2 Personen)

1kg Lauch
250g braune Champignons
500g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
Öl
200-300g Etelser Kochkäse
Etwas Essig
Salz
Pfeffer
750ml Wasser

ZUBEREITUNG
DEN LAUCH halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Champignons mit einem Küchenkrepp säubern und vierteln oder halbieren, je nach Größe. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

DAS HACKFLEISCH in einem Topf mit wenig Öl kräftig anbraten. Lauch und Zwiebel dazu geben und durchrühren. Solange dünsten, bis der Lauch etwas zusammengefallen ist. 750ml Wasser angießen und 20 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor dem Ende die Pilze dazu geben.

DEN KOCHKÄSE in die Suppe einrühren und mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

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