Herbstliches Bauernbrot mit Birnen und karamellisierten Walnüssen

Herbstliches Bauernbrot mit Birnen und karamellisierten Walnüssen

Unser vollmundiger Kochkäse verträgt sich gut mit süßen Birnen. Herbstzeit ist Erntezeit und genau die richtige Jahreszeit, um mit diesem besonderen Geschmackserlebnis den Gaumen zu überraschen. Unser kleines Herbstrezept zaubert aus der abendlichen Brotstulle einen besonderen Genussevent. Holen Sie sich den Herbst auf's Brot – ganz einfach un...
Etelser Kochkäse: Unseren Klassiker gibt es jetzt mit Meersalz!

Etelser Kochkäse: Unseren Klassiker gibt es jetzt mit Meersalz!

So vollmundig mit Kümmel oder so würzig mit Kräutern – beide sind ein Genusserlebnis. Wertvolles Meersalz verleiht Ihrem Etelser Kochkäse jetzt eine besonders feine Geschmacksnote. Natürlich verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten für unsere Kochkäsesorten in verschiedenen Fettabstufungen, unverkennbar mit dem pikanten Kümmelgeschmack...
Etelser Kochkäse: Neuer Auftritt – gleicher Genuss!

Etelser Kochkäse: Neuer Auftritt – gleicher Genuss!

Frischer und farbenfroher: Ab sofort präsentiert sich Ihr Etelser Kochkäse in einer neuen Verpackung​ Ihre Lieblingssorte hat jetzt einen neuen Look: die frische, zeitgemäße Verpackung unterstreicht den köstlichen Genuss. Welcher darf es heute sein? So vollmundig mit Kümmelgeschmack auf einer zünftigen Scheibe Brot oder lieber so würzi...
Unser Etelser Kochkäse aus besten Zutaten.

Unser Etelser Kochkäse aus besten Zutaten.

Was ist eigentlich Kochkäse? Was ist drin? Welche Fettstufen gibt es? Das erfahren Sie hier.​Wir stehen für Qualität und guten Geschmack Die Zubereitung unseres Kochkäses ist gutes, altes Handwerk. Wussten Sie, dass die Marke Etelser schon seit 1924 für Qualität und guten Geschmack steht? Seit über 100 Jahren wird bei uns die Kunst der...
Unser Kochkäse - So wird er hergestellt

Unser Kochkäse - So wird er hergestellt

Erst reifen, dann rühren, dann würzen. Die Basis für unseren Kochkäse ist Sauermilchquark, den wir in unserer Reifekammer reifen lassen. Dies nennt man in der Käseherstellung auch temperierte Reifung. Unsere Milchtechnologen behalten den Prozess stets im Blick, um die optimale Reife zu bestimmen. Dann wird der Sauermilchquark in unseren Kesseln beh...
Etelser LKW-Flotte umgestellt auf modernste Schadstoffklasse

Etelser LKW-Flotte umgestellt auf modernste Schadstoffklasse

Ein alle Unternehmensprozesse einschließendes Umweltmanagement ist für uns von entscheidender Bedeutung In unserem Bestreben immer umweltschonendere Technologien und Produktionsabläufe einzusetzen stand auch die Umstellung unserer LKW-Flotte auf Fahrzeuge mit modernster Schadstoffklasse auf dem Programm. Mit Übergabe und Inbet...
Die Herstellung von Käse liegt uns im Blut – seit Generationen

Die Herstellung von Käse liegt uns im Blut – seit Generationen

Mit einem kleinem Bällchen nahm alles seinen Anfang – ein Rückblick Seit weit über 100 Jahren wird bei uns die Kunst der Käseherstellung von Generation zu Generation weitergereicht, genauso wie der Wille zur Eigenständigkeit und zu selbstbestimmtem, unternehmerischem Handeln. Angefangen hat alles mit einer energischen und eigenwilligen Frau au...