• Skip to main navigation (Press Enter).
  • Skip to main content (Press Enter).
  • Neues bei Etelser
    • Der Etelser Blog

etelser

marke etelsermarke etelser laktosefreimarken alperimarke wanderermarken kuh
marke etelsermarke etelser laktosefreimarken alperimarke wanderermarken kuh
test_slide1 test_slide2 test_slide3 test_slide4

wir schmecken...

Seit dem Jahr 1924 steht die Marke Etelser für die Qualität und den guten Geschmack unserer Käseprodukte. Ob Kochkäse, Schmelzkäse, Frischkäse oder unser umfangreiches Angebot für die Lebensmittelindustrie – beste Zutaten aus der Region sind eine wichtige Grundlage unseres becher landkochkaeseQualitätsversprechens.

Lassen Sie sich begeistern und testen Sie unsere Rezeptideen oder geniessen Sie einfach mal wieder ein zünftiges Brot mit den Etelser- Käseprodukten. 

Zu unseren Rezeptvorschlägen

New packaging, new varieties

Our cream cheese varieties now come in a new modern design. Which is why we took the opportunity to add a spicy touch to our range. Tomato & Bell Pepper, a sweet, fruity spread, has already become a favourite with the staff.

Here is the overview of products.

Mit Pellets Zeit gewinnen

Mit unseren Pellets sichern Sie sich die Option auf eine breite Möglichkeit an Veredelungen. Zudem können Sie wesentlich freier neue Produktideen entwickeln und erhalten mit unseren Produkten Zutaten, die optimal auf Ihren Workflow eingestellt sind.

Unsere tiefgefrorenen Pellets bieten viele Vorteile ...

Etelser LKW-Flotte umgestellt auf modernste Schadstoffklasse

Ein weiterer wichtiger Schritt für uns in die richtige Richtung: In diesem Jahr konnten wir unsere LKW-Flotte auf Fahrzeuge mit modernster Schadstoffklasse umgestellt.

Ein wichtiger Bestandteil unseres Nachhaltigkeitskonzeptes.

Quick to prepare but delicious all the same ... with pellets

The retail market seeks inspiration from a multitude of new product ideas. Having an optimally coordinated workflow – from the idea to developing a solution and creating the product – is a crucial competitive advantage. Our answer to this challenge:

Pellets – quick-frozen masses with various combinations of ingredients.

Kochkäse – unser Klassiker

Das bekannteste Produkt aus dem Hause Etelser. Mit ausschließlich natürlichen Zutaten, in verschiedenen Fettabstufungen und mit dem pikanten Kümmelgeschmack. Kochkäse war eines der ersten Käseprodukte aus unserem Hause und vielen wird er ein Begriff sein.

Für jeden Geschmack findet sich hier eine passende Sorte.

 

Unsere Produktentwickler testen neue Ideen.

Probieren geht über studieren - und so steht unsere Versuchsküche nie Still. Neue Ideen wollen gründlich getestet werden und der Weg zu einem verkaufsfertigen Produkt ist weit.

Ein kleiner Blick hinter die Kulissen bei Etelser.

We’ve been passionate about cheese-making for generations

The art of cheese-making has been passed on to us from generation to generation for over 100 years.

Our modern outlook is closely linked to our origin.

Weserkurier berichtet über unsere Zertifizierung

Resonanz freut uns und wir geben gerne an einer Zertifizierung interessierten Unternehmen weitere Hintergrundinformationen.

Zum Artikel geht es hier weiter.

Thymiankartoffeln mit Frischkäse und Schmelzkäse

... das schmeckte auch den Sylter Möwen und beinahe wäre unsere Fotoaufnahme nicht mehr geglückt weil sich die geflügelten Feinschmecker schon vorab bedienen wollten ...

Rezeptvorschlag Thymiankartoffeln.

 
footer_slide-01.pngfooter_slide-02.pngfooter_slide-03.pngfooter_slide-04.pngfooter_slide-05.pngfooter_slide-06.pngfooter_slide-07.pngfooter_slide-08.pngfooter_slide-09.pngfooter_slide-10.pngfooter_slide-11.pngfooter_slide-12.png
© 2022 etelser
|
Home | AGB / AEB | Impressum | Datenschutz
  • Neues bei Etelser
    • Der Etelser Blog