

New packaging, new varieties
Our cream cheese varieties now come in a new modern design. Which is why we took the opportunity to add a spicy touch to our range. Tomato & Bell Pepper, a sweet, fruity spread, has already become a favourite with the staff.

Mit Pellets Zeit gewinnen
Mit unseren Pellets sichern Sie sich die Option auf eine breite Möglichkeit an Veredelungen. Zudem können Sie wesentlich freier neue Produktideen entwickeln und erhalten mit unseren Produkten Zutaten, die optimal auf Ihren Workflow eingestellt sind.

Etelser LKW-Flotte umgestellt auf modernste Schadstoffklasse
Ein weiterer wichtiger Schritt für uns in die richtige Richtung: In diesem Jahr konnten wir unsere LKW-Flotte auf Fahrzeuge mit modernster Schadstoffklasse umgestellt.

Quick to prepare but delicious all the same ... with pellets
The retail market seeks inspiration from a multitude of new product ideas. Having an optimally coordinated workflow – from the idea to developing a solution and creating the product – is a crucial competitive advantage. Our answer to this challenge:
Pellets – quick-frozen masses with various combinations of ingredients.

Kochkäse – unser Klassiker
Das bekannteste Produkt aus dem Hause Etelser. Mit ausschließlich natürlichen Zutaten, in verschiedenen Fettabstufungen und mit dem pikanten Kümmelgeschmack. Kochkäse war eines der ersten Käseprodukte aus unserem Hause und vielen wird er ein Begriff sein.
Für jeden Geschmack findet sich hier eine passende Sorte.

Unsere Produktentwickler testen neue Ideen.
Probieren geht über studieren - und so steht unsere Versuchsküche nie Still. Neue Ideen wollen gründlich getestet werden und der Weg zu einem verkaufsfertigen Produkt ist weit.

We’ve been passionate about cheese-making for generations
The art of cheese-making has been passed on to us from generation to generation for over 100 years.

Weserkurier berichtet über unsere Zertifizierung
Resonanz freut uns und wir geben gerne an einer Zertifizierung interessierten Unternehmen weitere Hintergrundinformationen.

Thymiankartoffeln mit Frischkäse und Schmelzkäse
... das schmeckte auch den Sylter Möwen und beinahe wäre unsere Fotoaufnahme nicht mehr geglückt weil sich die geflügelten Feinschmecker schon vorab bedienen wollten ...